曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

36岁特维斯梅开发布量!翻新记载 北好足坛的L

发布时间:2020-10-23

网易体育10月23日报导:

在明天下午禁止的解放者杯最后一轮小组赛中,博卡青年主场3-0年夜胜减拉加斯。36岁的特维斯第250次为专卡出战,阿帕偶梅开二度,创作发明了解放者杯最年少进球纪录。


终场14分钟,加尔加斯本有机遇当先,但赫尔南德斯挥霍了面球良机。27分钟时博卡攻破僵局,在接到雷诺索助攻后,洛佩斯将球收进了网窝中。


首发进场的特维斯,在第33分钟播种小我第一球。博卡踢出流利传切合营,www.5661.com,法布拉左路送出保母助攻,早便等在门前的特维斯远间隔铲射破门。

在第44分钟时,特维斯梅开二度。在禁区弧左侧,特维斯强止纵背冲破。只管曾经36岁,当心他依然有着十分杰出的暴发力。在杀进禁区右边后,特维斯轻紧推射破门。

在2002年,18岁92天的特维斯,发明了北好束缚者杯最年沉进球记载。现在,特维斯又创制懂得放者杯最年上进球记载。正在梅开发布量时,特维斯的年纪为36岁261天。特维斯同时占领最年青跟最幼年纪录,挺像NBA巨星勒布朗的作风。

延长浏览 连过4人后 中场50米仙人吊射!杰推德衰赞:最牛进球 欧联-贝尔尾收造黑龙孙兴慜替补破门 热刺3-0林茨 欧联-皇马租将破门2人处子球 米兰3-1灭凯我特人

新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。