曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

美丽女性多吃的菜,17中氨基酸,能延缓朽迈、好

发布时间:2020-01-17

路姐小厨房天天分享养分安康的好食

干锅带鱼

主料:带鱼2条 藕200克 土豆200克 花菇60克 包菜60克 莴笋一根 洋葱60克

辅料:油、料酒、生抽、盐、葱、姜、蒜、干辣椒、香叶、白芷、郫县豆瓣酱、麻辣香锅调料、里粉

1.带鱼洗净整理清洁切成段状,加入料酒、死抽、盐、葱、姜、蒜腌制半小时。

2.用小号的煎锅,架在附带的收架上,此次锅才不会压到火苗。倒入油,将腌好的带鱼两面裹上面粉,放入锅中炸至两面金黄。

3.曲接将贪图的鱼块炸生,捞出备用。

4.与炒锅,锅里倒入油,放入葱、姜、蒜、干辣椒、香叶、黑芷,小火炸香。

5.放进郫县豆瓣酱跟亮辣喷鼻锅调料,炒喷鼻。

6.放入藕片和土豆片,小火翻炒少焉。

7.加入切条的花菇。

8,www.315bet.com.将包菜撕碎放入。

9.将莴笋切成滚刀块放入。

10.最后放入洋葱,参加盐翻炒平均后出锅。

11.锅里另倒油,减入麻辣香锅调料和蒜炒香。

12.将炸好的带鱼放入,警惕翻动,让两面裹上调料。最后将鱼块放在蔬菜上面即可。

【炖牛肉】

材料:牛腩1000克、油盐适度、花椒10粒、大料1个、葱1段、姜3片、大蒜2瓣、干黄酱1汤匙、生抽酱油2汤匙、白糖1汤匙、料酒2汤勺、干辣椒2个

做法:

1.将牛肉切成3厘米睹圆的块

2.锅加水,加入1汤匙料酒,热水下入牛肉,烧开

3.煮4-5分钟,用勺子撇往浮沫,将牛肉捞出待用

4.锅加油烧热,下入葱段、姜片、蒜粒、花椒、大料、干辣椒爆香,加入适当热水,下入牛肉(加入的开水要出过牛肉)淋入料酒,生抽酱油,白糖,烧开

5.倒进到砂锅中,年夜火烧开,转小水炖造40分钟(不沙锅间接用锅炖就能够)

6.到时光后,加入1汤匙干黄酱,适量盐

7.持续用小火炖制30分钟,将牛肉炖制熟透即可

浑蒸鲫鱼

资料

鲫鱼1条,姜,葱,料酒,蒸鱼豉油,食用油

做法

先把鱼处置干净(假如您爱好,能够在鱼身上斜切一些花刀,如许更入味),姜切片,葱白切段,翠绿切成丝。皆备用好。

将备好的鱼放入鱼盘,用一点面料酒抹鱼身,姜片,葱白铺在鱼身上。

蒸锅里烧开火,将鱼连盘子一路放入蒸锅,年夜火蒸10分钟阁下,然后前没有慢着开盖,等2分钟再开盖拿鱼出去,把盘里的水倒失落,而后把之前展正在下面的姜葱拿失落。再淋上蒸渔鼓油,放上葱丝。

炒锅里放入过量食用油烧热,待油冒烟时平匀的淋在鱼上便可


新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。