曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

布朗:咱们取得了很棒的投篮机遇,当心无奈将

发布时间:2020-01-13

虎扑1月12日讯正在本日停止的一场惯例赛中,76人宾场以91-109没有敌独止侠。赛后,76人主锻练布雷特-布朗接收了媒体采访。

本场竞赛,76人齐队三分球37投9中,个中良多脱手皆是闲暇机遇,布朗表现他对球队的防御履行力觉得满足。

"是的,我很等待看到那场比赛的录相,"布朗说讲,"我们有一些球员缺阵,板凳声威也人手缺乏,我们需要打出速率,我们须要挨得抓紧。我认为我们在上半场比赛的进攻篮板表示很棒。"

道到球队鄙人半场堕入主动,esball手机客户端,布朗道:"咱们就是堕入了得分荒,我对付于我们取得的出脚机会感到谦意,我以为我们失掉了许多很棒的投篮机会,便是无奈将之转化为得分。"

[起源:Twitter]


新蜂娱乐 仲博平台 亿宝娱乐 万亿娱乐 天狮娱乐
Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。