曾道人,www.779669.com,www.RR97.com,www.777680.com有限公司成立于1999年, 地处于汕头市岐山南楼工业区内,宽阔的厂房,具有良好的办公环境和办公设备,拥有一批先进的技术人员和生产设备。是一家值得信赖的企业,我们的执着追求,铸就了我们厂无可比拟的专业优势。

栏目导航

无忧粗英网发展娶亲分子钱考察:“白色炸弹”

发布时间:2018-11-13

  本站消息9月20日电 正在那个一年中最美妙的季节,娶亲潮便要劈面而去,这也象征着“白色炸弹”行将劈面而来。前途无忧旗下精英职业发作仄台——无忧精英网发展了却婚分子钱掀秘调查,旨在了解聘场精英对付成婚份子钱的立场跟见解。本次考察国有14460名职场粗英(任务2年以上,年薪10万以上)参加,个中,下层管理人员占22.2%,中层治理职员占42.6%,专业技巧人员占28.8%,一般人员占7.3%。


Copyright 2018-2021 曾道人 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。